FC ST BUGAN 1 – 4 ROSTRENEN FC

Un bel après-midi d’automne pour les blaugranas

Sur une belle pelouse à Loudéac ce dimanche, les joueurs du Kreiz Breizh prennent la rencontre par le bon bout. La qualité technique et le jeu en mouvement proposé par les Rostrenois mettent les locaux en difficulté mais malgré quelques opportunités dans le 1er quart d’heure le score n’évolue pas. Il faut attendre la 25′ pour voir Thibault Coadic reprendre un ballon mal repoussé par le gardien Loudéacien pour ouvrir le score (0-1). le RFC impose sont jeu à son adversaire du jour et suite a un jeu combiné côté droit, la défense se met à la faute et repousse le centre de Thibault Coadic de la main. On joue la 35′ et Thomas Ricardo transforme le penalty (0-2). le score en reste la à la pause malgré deux situations chaudes en faveur des blaugranas.

Cinq minutes après le retour des vestiaires, Jeremy Moysan fraichement entré profite d’un contre pour passer en revue toute la défense locale avant de tromper le gardien (0-3). Le match devient alors plus haché et les locaux s’enhardissent. C’est dans ce temps fort Loudéacien que Mathieu Serbon vient éteindre tous les espoirs d’une équipe de St Bugan qui avait peut être déjà en tête son 5ème tour de coupe de France. Il récupère un ballon repoussé par le gardien sur une tentative de Jeremy Moysan et fini du plat du pied dans le but vide. Les Rostrenois encaissent un but anecdotique à la 75 minute un ballon bien suivi au deuxième poteau suite à une frappe repoussé par la barre transversale (1-4).

Le week-end prochain les Joueurs du Kreiz Breizh se déplacent à Plumieux pour le 4ème tour de coupe de bretagne.

L’équipe B de Xavier Hamon revient avec un point de consolation de son déplacement à Allineuc après avoir mené 2 à 0. Ils se déplacent à Plounevez Quintin dimanche prochain en challenge du district.